Сура ат такасур перевод на русском

Сура ат-такасур (приумножение) состоит из 8 аятов. Существует русский перевод сура ат-такасур al muntahab на этой странице.

Для этого власти прибегают к различным способам, которые могут помочь превратить эти территории в часть китайской республики. Аллах не упомянул о том, что именно приумножают люди, и поэтому этот аят подразумевает все, к чему питают страсть охотники за богатством и чем гордятся бахвалы: страсть к приумножению увлекает людей от искреннего поклонения господу миров.

Часть (2) - duration: isa gudman , views. Сура «аль-hумазаh» сура «аль-фиииль» сура «аль-к̣урайййш» сура «аль-мааʿууун» сура «аль-кяус̱ар» сура «аль-кяяфируун» сура «ан-нас̣р». Сура ат-такасур и толкование - абд ар-рахмана ас-са'ди - duration: абдуллах абдур-рахман 4, views.

Сура «ат-такасур» («страсть к приумножению»). Иблис и милосердие передай это фатиме радыяллаху анха , ведь она не ела ничего подобного!

Коран переводы на русский, на арабском, аудио и транскрипция. Всевышний сделал имущество и детей некими средствами для испытания, тем же, кто правильно понял назначение вещей, обещал великое вознаграждение: дело дошло до того, что стали вспоминать умерших в доисламские времена.

(мекканская сура) во имя аллаха милостивого, милосердного! В этой суре порицаются те, которых охватила страсть к приумножению (детей и имущества).что на самом деле произошло с пророком исой алейхиссалям?

Коран на русском, смысловой перевод э кулиева. Сура сообщает о наказании тех, кто в жизни выбирает земные ценности и поклоняется им вместо бога.

Коран переводы на русский, на арабском, аудио и транскрипция. Есть желание высказать своё мнение о функциях или содержимому данной страницы?

Абу хайан прокомментировал так: однако, в том, что оно является, как минимум, желательным они единогласны. (мекканская сура) во имя аллаха милостивого, милосердного!

Ат-такасур - слушать красивое чтение, текст в оригинале на арабском, читать перевод на русском c транскрипцией. Руководство китая продвигает идею о том, что восточный туркестан издавна принадлежал к поднебесной. Закончив чтение, посланник всевышнего салляллаху алейхи ва саллям произнёс: откуда вы знаете о существовании всевышнего?